RECÔNDITO

Amor que ocultamos

no mais recôndito dos sentimentos

disfarçamos para não sofrer

e, fugidios devem ser

os pensamentos

que nos permeiam

nos devoram

querendo nos sucumbir...

Caem ás noites frias

na caliginosa madrugada

onde os devaneios

nos vem como invernada

passeando nos insólitos desejos

de buscar nosso único ensejo

de sonhar antes de chegar

à indesejada alvorada...

Sofrer por amor

é disfarçar e sentir

o quanto queríamos banir

todo sofrer e toda dor

Nada faz comparar

qual sentido de poder viver

sem lembrar que não ama

pois nas entrelinhas

não habita o engano

mas sim o que é profano

em desmentir

o que é a verdade

sem omitir o que buscamos,

um amor sem falsidade...

Ao longo ás lembranças se esvaem

como corredeiras de um rio infinito

que se perdem ao longo, me faz contrito

e o amor que tenho por ti sempre sobressai...

Não desamamos o que nos faz bem

a partida, é a chegada da saudade

que nos faz pensar na liberdade

do amor que sempre nos vem...