Quando adolescente  tinha pesadelos
tinha medo mas sonhava que alguém viria
apareceria um principe lindo "pra" salvar-me
alguém que me amaria !


Cresci e ainda tenho medo! 
Ainda sonho tenho pesadelos e espero ...
vivo sonhando com  aquele alguém !
Em meus sonhos e delírios ...me esmero!


Tenho medo do tempo que não espera
que passa e deixa-me a esperar ...
que corre e faz-me duvidar !



Tenho medo que o amor já tenha vindo ...
e ...o  deixei passar não o descobrindo !
Ainda tenho pesadelos, não consigo parar!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6044069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.