Viajem de barco

- Homem ao mar!!

gritaram os tripulantes, nesse meu delírio,

meus olhos vermelhos de sal, não é engano...

- Marujos esqueçam o moço e tragam o meu

colírio.

deixem esse homem morrer no oceano.

[...]

vi toda vida ser um titanic... na minha ilusão.

Onde mulheres e crianças não merecem a

regalia,

- mulheres e crianças primeiro? aqui não!!

Rose seu amor é um sonho, deixe pra lá essa anomalia,

pro seu retrato hoje não vai ter pose,

Jack Dawson desde secúlo não pinta, mas acha que pinta pede Rose.

- Onde encontro um salva vidas?

(Risos) amigo, é melhor tomar um chá de malva,

pois sinto lhe dizer...

por lhe dar o desprazer, mas dessa vida ninguém se salva.

Espero que você enxergue...

Enjoado vomitei no oceano,

estamos todos no mesmo barco,

uns admirando o mar... outros remando,

a espera do divino iceberg.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 03/07/2017
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T6044095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.