ASSOMBROS

Um vento regelado perpassa

a porteira sinistra;

um cajueiro esgalhado

assombra

a lívida paisagem.

A escuridão aterrorizante

e o adiantado da hora

induz ao viajante

espectros espraiados

ao longo do caminho.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 03/07/2017
Código do texto: T6044370
Classificação de conteúdo: seguro