Martírio

Você é um ídolo crucificado

Venerado e escarrado.

Tudo que toca vem por terra

É a mão da destruição

Um martírio contemporâneo

Herói popular, homem nas trevas

Você é carne e perdição

Erro da contradição

Diamante moldado a sangue

Sangue e profecia

O que a história escondia?

Encruzilhada onde se decide

Ser o que outros querem

Ou descobri por opção

Você é a máquina

Desempregando homens

Virando a página

Tempo que consome

Some toda expectativa

É inútil toda tentativa

Fim da linha

Acúmulo de vida

Ferida exposta

Sem nenhuma resposta

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 03/07/2017
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6044489
Classificação de conteúdo: seguro