Tesouro

Gostaria eu de ter a habilidade

De descobrir o véu de sua natureza,

A doçura real de sua sensualidade,

Algo tão simples e cheio de grandeza

Conhecer o verdadeiro tesouro,

Que reluz para fora como ouro,

Sempre através de seu sorrir

Ainda assim, há pouco que possa fazer,

Diante de ti perco o meu raciocínio,

Minha frieza e lógica quebram por você

Há coisas que nem o mapa das palavras,

Que a toda existência apontam e notam,

São capazes de por elas mesmas revelar,

Então só me reservo a vos observar

Mas como mago aceito o desafio,

Abrir os cadeados de seu coração,

E me honrarei por tal feitio