OLHANDO ESSA FOTO

Lembrei-me da minha avó

Daquele cheirinho da cozinha

Café coando

Biscoito quentinho

Polvilhado de açúcar e canela

Bolo de fubá

Sem esquecer-se de colocar

Erva-doce, a vovó dizia:

Que assim ficava mais saboroso.

Hum! Deu água na boca,

Aquela cozinha grande

Minha avó baixinha

Ao pé do fogão de lenha

Mãos cheias de farinha

Amassando o pão

Espalhando no ar

O perfume de pão assando

Com rosas que pendiam

Ao lado da janela.

Cheiro de casa de avó

É difícil esquecer

Parece que gruda na gente

Ali fica guardado

E as lembranças

Aflora do pensamento.

Saudade.....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/07/2017
Código do texto: T6044561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.