Minha religião

Eu não tenho religião...

mas acredito em todas

religiões, em todas

aquelas que tem como

prática o bem...

que socorre o irmão...

que ajuda a levantar

os que têm pouca

força para fazê-lo...

Pois a vida é um

sopro divino e

em certas horas

vamos precisar

uns dos outros,

a ajuda dever ser

dada sem restrição

só o amor que tem

no coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 03/07/2017
Código do texto: T6044681
Classificação de conteúdo: seguro