CEBOLA (III)

Há quem não goste da cebola,

Pois devia gostar;

Falar de rosas é bem melhor,

Não é fácil de cebola, versos dar.

Cebola, se bola por cá,

Não só é para temperar.

Cada um na natureza,

Tem uma importância ímpar.

Cebola, cheiro sem graça,

Arrasa qualquer beijo,

Mas se você a pessoa ama

Beija-se assim, não tem jeito!

Cebola, é medicinal,

Ajuda até curar tuberculose,

Não é assim, tão mal!

E quem come fica mais inteligente,

Por conter fósforo, minha gente!

Cebola, se bola,

Bola é boa,

Na sopa,

No pão, normal!

Por mim, ora, cebola!

Pra mim, cebola na comida,

É natural!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/07/2017
Código do texto: T6044713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.