Curso natural

O rio,

Não olhou a pedra,

Nem percebeu a árvore.

Como sentimento que invade

Apenas se entregou.

Desviou-se da montanha

E juntou-se aos outros canais.

Se fez forte ao acreditar

E em seu destino

Pôde então chegar..

Foi-se ao encontro do mar..