***PEDRINHAS DE BRILHANTE***

nas esquinas do vento

entrecruzo minha saudade

supostamente triste

escancaradamente alegre…

da vida, generosa e leve

levo uma bagagem farta

de episódios em versos

intensos e bem vividos…

se isso é felicidade

feliz tem sido o caminho

pois as pedras que pisei

foram todas de brilhante...

Nikitita... a pontinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 04/07/2017
Código do texto: T6044985
Classificação de conteúdo: seguro