Inesquecível

O pôr - do - sol

Dia doze

Nunca o vi

Tão belo

Bola de Fogo

Amarelo

Contornos de algodão

Olhares de deuses

E no coração

A emoção

No dia Doze

Como

Pássaro

Em Liberdade

Deu saudade

Das viagens

Das margens da estrada

Num pássaro

Andante Marrom.