Palco rua

Tantas casas o vento invade e não move uma se quer cadeira.

O mar está nervoso agora...

A solidão, viva!

Olho para os lados,e o que vejo ?

Destruição.Jogos carnívoros,tiro no coração.

Palco rua,central de mistura crua!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 12/08/2007
Código do texto: T604516