Mil faces

Sou criança

Tenho medo de escuro e tudo mais

Travessa e sonhadora

Chamando a atenção

Sou cantora de jazz

Canto amores perdidos e tudo mais

Dramática e sensível

Grintando por paz

Sou mulher

Amo, me entrego e tudo mais

Sensual e impulsiva

Esperando o próximo amor

Sou poeta

Amo, sonho, entrego, espero

E tudo, tudo, tudo mais...

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 17/10/2005
Código do texto: T60452