CACOFONIAS DE AMOR (in: Além-mar)

Apaixonado?

Sim, estou.

Mas este nada mais é que meu estado natural:

Estou sempre amando,

A mando de quem, não sei.

Sei-o apenas e sei que sempre vou amar-te

Abençoado pelo céu que nos assiste e Vênus.