dos amigos

o que faz a diferença numa "aula" escrita...

não é uma citação de nietzsche, pessoa ou camões ou seja lá qual for ou seja o "herói" ou o grito de dor que se carregue no peito, ou "selva" de pedra que habite...

o que faz diferença numa aula escrita, é o nível de humildade traçado na "lousa ou quadro-negro ou quadro-branco" não importando o quadro ou a cor, e fixada na parede da lauda que se escreve. e aí os olhos se avolumam e a gente se deslumbra em encantamentos mesmo que seja uma aula de terror.

tenho amigos assim.

a quem leio a cada manhã, como se fosse prece.

tenho amigos que me indicam caminhos tantos, como se fossem bússola

tenho amigos que escrevem pelo simples prazer de escrever não importando a quantidade de aulas publicadas.

tenho amigos tão fora dos padrões da normalidade que chegam a ser uma ilusão de ótica a visão que temos ao tentar "tocá-los". e isso é encantador! e isso não é comum a todos.

há muitos que não se deslumbram com aulas de ninguém e são indiferentes aos clicks de aceitação. e isso dificulta o acesso e interrompe o trajeto e quebra-se a ponte que faz a ligação.

e isso gera uma angústia, porque muitos não estão em patamar algum e relegam à indiferença os que praticam as aulas preliminares.

e isso é associado a um muro que vai se formando ao longo do percurso!

e tenho amigos que escrevem de forma diferente. que fazem da imagem um padrão de escrita visual captando pássaro à distância, vaga-lumes em noites sem lua, e oceanos por onde me hipnotizo diante de pedaços de estrelas que brilham sobre suas águas. fazendo de tantos infinitos o infinito de cada um...

e tenho "amigos" que escrevem se permitindo escrever fazendo com que a escrita a braile seja lida e interpretada à distância.

é isso!

e ter amigo é sempre um abrigo

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 04/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6045449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.