A nova face de um...

O UM está estupefato de ser mono(tono)

Só um indefinido(vago) artigo

Só um primo número

Só o elemento unitário

Só(frivel) presença UNIDIRECIONALMENTE se arrastando

Espremido entre os megalomaníacas FRASES ou ALGARISMOS infinitamente fastidiosos

O UM, enfim, há de mostrar sua verve:

Doravante, será sete dias refratário

Fará greve todo setembro

Terá acento agudo( tonicidade) nos setissílabos

Será estribilho nos versos árcades( septilhas)

Devassará setecentos algoritmos da linguagem computacional

Comemorará a septuagésima suspensão

De tantas subversões à lei às classes gramaticais

Ademas...

Nunca mais no inicio dos números reais, servilmente , atuará

O UM se atemoriza com ameaça de um dia:

ser conjunto vazio vitalício

pois próximo do zero se encontra

E se o zero morrer de repente?

Por uma ordenança do rei dos números,

Quiças o seu suplente será?

O UM um zero à esquerda teme ser

Por conseguinte, somente na pluralidade do mundo , taxativamente, ele querer figurar

Um protagonista no SET da vida se auto proclamará

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.