Impressões em versos simples

Sobre o que eu vivo, eu escrevo.

muito mais o que eu não vivo.

O que eu sinto, o que desejo.

sobre o que eu vejo. Escrevo.

Escrevendo não tenho as respostas

mas as perguntas regressam - me

mais ...transparentes.

Escrevendo divido a minha dor

e por um segundo, me sinto melhor..

Quase contente