Sem palavras

EU não tenho muitas palavras

pra falar sobre o quanto penso em você.

Acho que a fonte secou,

por enquanto.

as palavras tem me fugido

e eu não as procuro, por puro receio

de me jogar novamente

na correnteza.

Talvez eu seja intenso demais

precipitado demais.

Mas eu não consigo não sorrir

quando me imagino do seu lado

ou lembro do seu rosto.

Não tenho as palavras, mas as queria,

fáceis, fluidas, simples.

sem que soassem

fora de lugar,

queria que elas lhe alcançassem

que lhe tocassem,

como você me toca.

mas nunca vai ser simples pra mim, meu bem.

Estou sempre muito perdido para achar a alternativa certa,

e as palavras vão sempre fugir

quando mais preciso delas.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 05/07/2017
Código do texto: T6046355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.