Tempo

Garimpando versos

entre versos componho.

Sobre a natureza exaltação

continuidade emoção.

Garimpando entre versos

encontrei-me com as poucas

rimas.

Refazendo entretanto trajetórias

lá em busca das lembranças.

Os ecos e os murmúrios...

De tantas saudades ainda que

antigas.

Em cada grito casual de minhas

memórias...revejo teu rosto

perdido no tempo...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 05/07/2017
Código do texto: T6046371
Classificação de conteúdo: seguro