Ficar ou Desistir

"Estou presa a você

Sem saber o que fazer

Preciso te dizer

Eu gosto de você

Não quero te obrigar

A gosta de mim

Só quero uma resposta

Tenho que decidir

Ficar com você ou desistir"

tin
Enviado por tin em 17/10/2005
Código do texto: T60466