AMOR  IMENSO INTENSO
(Para um cariño mio)


Ah... meu amor, se pudesses saber o que sinto por ti
do carinho e ternura que trago em minh'alma ...enfim ...
das  chamas  de doçuras que brotam em meu coração ...
jamais te afastarias , jamais ficarias longe de mim !


Amo-te como jamais imaginei amar  alguém !
És  para mim como o ar que respiro,oxIgênio no ar !
És  como as manhãs  luminosas após a escuridão do luar.!
Estar contigo é o meu sonho mais lindo, meu néctar!


Olho as estrelas e vejo o brilho dos teus olhos lindos !
Miro as flores dos jardins da vida,sinto teu perfume no ar ...
quando está frio sinto teus abraços ... doces enlaços!


Penso em ti e sinto um amor ,um  querer que extasia !
Estar contigo é um prazer intenso maior fantasia ...
estar em teus braços ... é a minha maior alegria !.

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 05/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6046651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.