Caminhada
 
Cansado desta longa caminhada pela vida,
Quando se sente os músculos, nervos, tudo,
Até mesmo a se recusarem à própria lida,
E se sente o ímpeto de desistir, contudo.

Chega o tempo em que nada mais importa
E que tudo até mesmo perdeu o real sentido,
Em que nada mais nos redime ou conforta
Em que nos cansamos do tudo que temos vivido.

Quando nossos dias, tardes e noites são iguais,
Que se repetem em absoluta monotonia,
Em que nem mesmo nos interessa mais
Saber quando cessará essa infinda agonia.

É quando no mostramos descrentes de tudo,
Até mesmo da existência comprovada de Deus,
Em que nos resta somente ansiar, contudo,
Pela paz somente encontrada nos braços teus.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/07/2017
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6046773
Classificação de conteúdo: seguro