PARECE UTOPIA

Parece utopia, os pontos que brilham no alto e formam o Cruzeiro do Sul

Ainda que iluminam o espaço sideral

E se destacam no céu azul

Juntas, formam constelações

Reais, dir-te-eis que não

Podem ser as sardas do teu corpo a rolar

Os fios de cabelos a enlaçar

As mãos quentes, esperando o frio à gelar

O Sol aparece trazendo o brilho pra manhã iluminar, o dia iniciar

E Mercúrio eis de abraçar

Netuno mais longe está

Mesmo assim há de ter

Espaço pra você

Nos raios que vou soltar

Com mais planetas a completar

Como num giro, formar

Tu, Sistema Solar.