VIRTUAL

TRISTE

ME SINTO TÃO TRISTE

E CALO O DIA

COMO SE SOFRESSE SAUDADE

DO QUE NÃO EXISTE

NÃO VIM TE MAGOAR

ME FAZIA BEM O SEU RISO

O BRILHO DO OLHAR

NAQUELA FOTOGRAFIA

ALI SEMPRE NO MESMO LUGAR

HORAS PASSAVAM SEM SE VER

SONHOS SEM ADORMECER

FAZIAMOS AMOR

NA PONTA DOS DEDOS SEM NOS TOCAR

VIRTUALMENTE DE TANTO PRAZER

TRISTE

ME SINTO TÃO TRISTE

NÃO IMPORTA QUEM NÃO SOUBE ENTENDER

A DISTÂNCIA FAZ ISSO COM A GENTE

ENTÃO PERDOA,

NÃO VIM PRA TE MAGOAR

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 17/10/2005
Código do texto: T60471