Manhã

Sinto-me melancólica e triste...

Quando a brisa fria de mim se

distância.

Onde as manhãs ainda incorretas...

Neste romper de um novo dia.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 06/07/2017
Código do texto: T6047114
Classificação de conteúdo: seguro