VULTO ABSTRUSO

Não mais que uma palavra

suspensa no ar;

folha solta

ao sopro de uma brisa.

Todos os pensamentos

reclamam

tua figura,

diáfana, que seja.

Não mais que a tua presença

vulto abstruso,

rara imagem

que, súbito, volatiza.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2017
Código do texto: T6047174
Classificação de conteúdo: seguro