Janus

Em nosso coração

Existe uma briga eterna

Que se degladia sobre nossa alma

Entre as duas faces de Janus

O de rosto limpo e correto

e o de coração sujo e alma impura

Nessa batalha diária

Nessa batalha sem fim

Tentamos a mostrar

A face limpa dele

Para o que quer que seja

em nossa trajetoria

Sofremos então

Com os perdedores de Janus

Que nos mostram uma face

Escondendo a outra

Aquela que o mal prevalece

Que distorce

Causa inveja

Infelizes

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 06/07/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6047356
Classificação de conteúdo: seguro