aluar-se

oh, lua

tua metade me arrasta

para a felicidade

queria ser da nasa

chegar mais perto

sentir-me em casa

oh, lua

ei de cantar

até o último dia

pra lhe dizer:

você me contagia

além do alvorecer

oh, lua