O PRINCÍPIO DO FIM

No princípio havia tudo.

Tudo aqui era luz.

o homem veio do nada e disse:

"Que exista a escuridão"

Tudo deixou de existir.

O homem voltou para o nada

E pôs a culpa em Deus.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 17/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T60476
Classificação de conteúdo: seguro