Pássaros

As minhas rolinhas

ao me verem pela manhã

voam até minha janela

Como a dizerem solenemente:

Estamos aqui, precisamos de alimento.

Assim é o beija flor,

os sanhaços, os bem-te-vis,

os canários da terra.

Cantam e brincam

o dia inteiro,

nos arredores

da casa.

Se soubessem rezar,

rezariam pra mim.

Como se eu fosse,

um Deus .