Guerreiro Arthur

Guerreiro Arthur

Pequenino Arthur

Já luta pela vida

Por desgraçada bala perdida

Violência em todo canto

Insegurança, um tanto.

Aonde iremos parar?!

Aonde esse País chegará?

Desesperanças rotineiras...

Ainda nem nasceu

E já vitimizada

Luta pela vida

Por aquela miserável bala perdida...

Consternado estou

Com essa violência imprudente

Que lesa os filhos da gente

Atingi os inocentes

As pessoas descentes...

Bala perdida

No útero da mãe

Alvo desse horrendo mundo

Injusto, desequilibrado, amontoado de detritos, de flagelos que nos ferem...

Frágeis vítimas

Que são expostas diariamente ao mal do mundo...

Guerreiro Arthur

Que já trava uma batalha...

Que Deus esteja com você.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/07/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6048061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.