Pedra Diamante

Ele diz ser pedra.

Prefere conservar a rigidez e a inércia dos sentimentos.

Diamante é pedra, mas se permite.

O brilho fala e encanta.

Inquebrável e reluzente.

Não quero-te pedra!

Preciso sentir o pulsar do coração.

Não necessita derretimento,

Apenas uma pitada de poesia.

Deixa esse receio de sentir.

Seja Diamante.

Conserve a força, mas se permita ser percebido.

A emoção é o combustível da vida!

O beijo e o toque ganham mais energia com a poesia dos sentimentos.

Somos muito mais que carne.

Somos diamantes!

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 07/07/2017
Código do texto: T6048096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.