DETALHES
Flores ou lágrimas,
Arco-íris ou tempestades
Acontecem a cada hora
No aqui e no agora.
O futuro...
Nos é escuro!
Não somos videntes -
Aproveitemos cada segundo...
Viver a dádiva do presente
Libertar o que se sente
Sem ansiedades
Já no rascunho,
Escrevendo a nossa história
Linha por linha...
Abrir-se à vida,
Fazê-la vivida
E acumular memórias
Daquilo ou de quem se gosta
É o ponto de partida...
Um brinde à ida!
Gozemos a trajetória...
Cada dia já traz em si
Uma derrota e uma glória
E como diz a "sabedoria":
"Tudo o que é bom volta",
O resto são só detalhes.