Divagando pra encontrar um coração

...é a Natureza humana!
Que a cada olhar se modifica e se transforma.
Acredito que isso está nos olhos de quem vê, ou não;
No CORAÇÃO de quem sente, ou não;
Lá, neste lugar ainda podemos guardar imagens, sonhos, dores, até os amores e as desilusões intransferíveis.
...Ou, tão somente permitir que ele bata no compasso da espera!