A Idade do Céu

Eu estive pensando em você...

Coisa estranha de se dizer,

não era pesado, nem sofrido...

Era como uma brisa leve que você se quer sente.

Como sorriso que nasce da graça alheia, despreocupado.

Como minha taça de vinho quente, barato.

Era apenas simples, aquela coisa inesperada.

Daquela vontade de afastar,

de colocar na redoma e te gritar pra fugir.

É estranho que eu não lhe queira mal,

quando tantas vezes pensei nos danos.

É estranho abrir os olhos e te ver amigo.

E sentir falta das besteiras tolas.

É saber que tudo parte em milhões de pedaços e some.

É dizer adeus na hora certa,

a tempo de ver o pôr do Sol no horizonte.

É ter medo do desconhecido

e saber se tão pequeno quanto os grãos de areia.

Estive pensando em você...

Não era quente, nem frio, nem morno.

Era apenas o novo erro.

Era crer - se disposta a ser solitária e seguir em frente.

Era ser apenas eu,

um alguém mais em meio a vastidão,

uma música passada e uma noite enluarada.

- Você percebeu? Ela continua linda...

Deja que él beso dure

Deja que él tiempo cure.

Deja que él alma tenga la misma edad

Que edad del cielo...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 07/07/2017
Reeditado em 07/07/2017
Código do texto: T6048477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.