nuas na paisagem

pelo meio manhã ia

na estrada

eu mergulhando pés

pra incentivar

voo d' olhar.

em meio ao pó

do serpentino risco dourado

o voo se pausa

e nela pousa

naquela de

corpo despaginado

galhos retorcidos

colados no azul

cobalto do céu

como apelação

pra receber de volta

seus dias

plantada na nudez

marrom do chão

boleado da colina

ela ali

sem folhas

sem ninhos

sem histórias

de flores e frutos

abandonada

à cantilena

do vento

parecendo tão

sozinha

e no meu voo. ..

tão minha.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 07/07/2017
Código do texto: T6048529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.