Comutação da pena

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Silêncios profundos na alma,

Coração desarvorado,

Voragens de pensamentos

Varrem-me a felicidade...

Não posso me entregar ao desânimo.

Conheço a cor do desalento – é cinza.

Os casamentos, como certos versos, são brancos.

Penso dobrado em Deus.

Caio – Ele me levanta!

Atraso – Ele me adianta...

Foi-se embora o príncipe

Do princípio de uma nova era...

Sei quem me edifica

E quem me destempera.

Sou duas em uma

Ou sou uma e várias...

Era uma vez o que eu sou.

Trêmula, seguro a caneta e o papel.

Para que mais pensar em fossas?

É alto demais o céu,

Mas nos alcança e salva!

Ainda temos de purgar umas penas...

A comutação da pena para mim

É a escrita.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 13/08/2007
Código do texto: T604854