Se Eu Pudesse.

Se eu pudesse.

Se eu pudesse

Falaria ao Mundo inteiro

Que Jesus está voltando.

Se eu pudesse,

Arrancaria

De todos os corações

Todas as mágoas, tristezas.

Se eu pudesse

Acalentaria

O choro da criança

Que vaga pelas ruas

Sem o amor de seus pais.

Se eu pudesse

Exterminaria

Com toda pedofilia

Que mutilam as crianças

Com seus desejos carnais.

Se eu pudesse

Falaria ao Mundo inteiro

Que continue lutando,

Contra a insanidade

De todos os homens tiranos

Se eu pudesse

Arrancaria

De todas as sarjetas Grandes e pequenos

Que vivem se drogando.

Se eu pudesse

Acabaria

Com toda essa guerra fria, Onde o lema é matar.

Mais se eu não posso!

Só posso

Ao meu Deus rogar.

Que envie outras pessoas Em meu lugar.

Levando as boas novas

Que só Ele pode

Essa situação mudar!

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 08/07/2017
Código do texto: T6048810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.