Filó Zó Frando!

Nunca vi rastro de cobra

Nem coro de lobisomem

mas, estou casado amigo

de ver mulher vira homem

De ver homem como o zé

Como mágica, virar mulher!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 08/07/2017
Código do texto: T6048953
Classificação de conteúdo: seguro