Eu não permito

Eu não permito coração

Que você fique triste somente

Porque sofreu mais uma desilusão

Quantas vezes você tentou!

Sua parte já cumpriu...

Só experiências, foi o que ganhou.

Queres continuar a sua luta,

Pois bem sei que não és de desistir.

Mas se nessas tentativas

Algum êxito não lograr

Fique ciente pois, suas batalhas

Não foram todas em vão;

Plantastes a semente do bem

Naquele tosco coração.

Eu não permito coração

Que fiqueis sempre a sofrer

Pois nada mais estais devendo

E o que ele plantou haverá de colher.