A alegria que a gente tinha

Que nostalgia era

Ir naquela praça bonita

Onde a meninada crescia

E tudo que a gente sonhava

Era que se der certo um dia

Iria ser bonito igualzinho

Naquela praça cheia

De crianças e passarinhos

Dos vagalumes da noite

Até o medo da madrugada

A correria de toda manhã

E o amor que a gente sonhava

Mas era perfeito demais

Não podia ser bem assim

A alegria que a gente tinha

Ia pousar n'outro jardim

A gente ficava mesmo por ali

Naquela praça vazia

Que ficou sem graça agora

As crianças cresceram ligeiro

Os passarinhos sumiram dali

Os vagalumes se apagaram

A madrugada só abriga

A saudade, saudade

E um pouco mais de saudade.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 08/07/2017
Código do texto: T6049194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.