Vida moderna

Guerra fria, bomba nuclear,

Tapioca, cuscuz, vatapá,

Rede boa para espreguiçar...

Liga a tv, agora, digital,

Adeus, analógica...

O homem foi a lua?

Mas, que lógica...?

Internet, computador...

Rede social...

Carnaval, mulher semi-nua...

Lá vem a modernidade!

Menos tutu, mais vaidade...

O que importa, é está na moda...

Doença é tudo virose,

Ou não se tem remédio...

Mas, que tédio!

Alguém para conversar?

Pega-se o celular,

Ops...só pra digitar!

Albuns de fotografia...

Só na tela do computador...

Não tem mais para folhear.

Essa é a vida atual.

Tudo isso é normal.

Que diria a minha avó?

Tudo está melhor ou pior?

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 08/07/2017
Código do texto: T6049249
Classificação de conteúdo: seguro