NA LOUCURA DA PAIXÃO


Teus braços nos meus abraços
esta ansia desvairada do desejo ...
este fogo que sinto surgir em mim,
esta paixão insana que almejo!


Sofregamente tua boca busca a minha
teus lábios quentes se unem aos meus,
e esta paixão que nos domina agora...
traz-me êxtase nos abraços teus!


Loucamente falas ao meu ouvido
palavras que despertam  a  ação ...
e inflamam  o  fogo da  paixão !  


Tua mãos resvalam sobre meu corpo
fazendo -o inteiro estremecer ...
e em teus braços...sinto-me enlouquecer !










 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6049425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.