Meu quintal

Meu quintal

Estava ao lado direito do lado meu do peito

Perto da goiabeira, árvore forte e faceira

O sanhaço voa alto azulão com seu bico de aço

Um céu da cor de mar com vento perfeito

Eram vizinhos verdes e felizes da amoreira

Um belo quadro nos traços belos que não faço

Não sabia ver a cor futura da saudade madura

Os golpes de machados deixaram ânimos manchados

Os tijolos rápidos subindo e as árvores tristes caindo

O lembrança do sabor da dourada nêspera perdura

Vasculho a memória na tentativa de belos achados

Sinto saudades de um quintal de sonhos lindo

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 09/07/2017
Código do texto: T6049451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.