EM NOME DO AMOR

EM NOME DO AMOR!

Em nome do amor,

Morro ou vivo de frio ou calor.

Subirei até os altos montes,

Ou rastejarei em secas fontes.

Em nome do amor,

Viverei num deserto,

Ou num oásis certo,

Seja na alegria ou na dor.

Em nome do amor,

A melodia será o meu guia,

Seja suave ou se pesada for.

Arriscarei meu coração!

Não sou fraca,

Sou amante,

Da paixão que me comove.

Sim, sou amante insana,

Da arte mais nobre,

Deslizar os meus dedos

Com esmeril golpe

No teclado do piano.

Ao piano, sem limite para sonhar...

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 09/07/2017
Código do texto: T6049758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.