Seu olhar incendiário
Ardeu em minha pele
Era um tanto sério
Porte bonito, tinha ele
 
Um olhar de quem deseja
À todo custo se aproximar
Se a oportunidade enseja
Pus-me, ao moço provocar
 
De provocações pirrônicas,
E ausência de sensibilidade
Para as olhadas hedônicas,
Senti uma  falsa realidade


 Alguma dúvida pairou
Levar à frente ou não?
Creio, o coração recuou
Ou faltava aquela afeição?
 
Me senti tão só, e hesitei
Coração está disponível
Mas, o meu amor não darei
A um coração incompatível.


assinatura_2%2B%25281%2529.gif