Canteiros de Jesus

Estrada de vida poeirenta de terra batida,

Nela caminho tendo como guia uma Luz,

E o meu caminhar é leve e sem dúvida,

Porque tenho como companhia Jesus…

Nas bermas da estrada poeirenta de terra batida,

Vejo canteiros de flores de muitas e várias cores,

Ladeados por árvores de copas frondosas com vida,

Borboletas voavam sobre as violetas -de –duas- cores…

Vi pássaros e andorinhas a cruzar o céu azul e infinito,

Vi o vento de brisa suave e quente a me acenar,

Vi os belos montes verdes e as belas rochas de granito,

E vi um ribeiro que aprendeu os obstáculos a contornar…

Continuo a caminhar na estrada poeirenta de terra batida

Caminho levemente e descalça pois a terra quero sentir

Não me interessa nem quero saber se meu corpo aguenta,

Quero é sentir o que é a vida e o que é viver a sentir…

Caminho a agradecer pelas Tuas graças concedidas,

Por Ti, repletas de amor, com alegria e carinhosas,

Não me abandonaste, Deste-me forças acrescidas,

E a minha estrada a ornamentaste com flores e rosas,

Afinal no mundo não existe só sofrimento e dor

Quem “olhar” com o coração e com a alma sentir

Vai sentir a Luz que o ilumina e ver como é acolhedor,

Caminhar nos canteiros de Jesus e Nele coexistir!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/07/2017
Código do texto: T6049864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.