Muitos livros já comprei
Na  estante muitos tem
Muitos li, outros manuseei
Aqueles  que não me convém
 
Às  Bibliotecas vou presentear
E peço às senhoras Mestras
Ao estudante queira apresentar
Todas as preciosas Obras
 
Com todos muito aprendi
Mas ainda não escrevi
Um poema eloquente
Para ser lido vorazmente
 
A leitura é coisa divina
Abre as janelas da mente
Mas o livro não ensina
Poetar assim de repente
 
Para escrever boa poesia
Tem que ter o dom da palavra
Ter na mente ideologia
E esmero no produto da lavra


assinatura_2%2B%25281%2529.gif