ONDE VAIS?

Onde vais ó trovador

Nesse destino que insiste

Que procures um ninho de amor

Onde já não andes triste!

Onde vais, poeta onde vais?

Que deixaste a musa partir

Vou em busca de outro cais

Onde aí possa sorrir!

Se onde fores, já não souberes

Ver quem tanto te chamou

Não busques outras mulheres

Porque só uma é que amou!

Não partas assim sem sorte

À procura do estuário

Vives tão só em desnorte

Por causa desse calvário!

Diz-me poeta, a razão

De viajares pr`outro lugar

- É o meu pobre coração

Que passa a vida…a sangrar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/07/2017
Código do texto: T6049911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.